Psx Emulator

wah kawan kawan saya mu bagi bagi tentang psx emulator nii . .
mudah mudahan berguna bagi kita semua ea.. .
haa . .

langsung aja deh . .
buat emulatornya kawan bisa nyari di mbah google banyak ko ..
ato mu yang langsung silahkan. . .

pijit pake jari

pass : chibuyanarxi

kalo dah di download trus di ekstrak aja . ..
lo dah di ekstrak klik ePSXe nya. ..
keluar tuh emulatornya..
hahay klik sekarang file run iso. . .
humf. ...
tapi ga punya gamenya nii..
ok jangan kawatir saya apsti kasih gamenya.. .
langsung hajarrrrrrr...
sedot nii gamenya . .
apabila ada yang menemukan file dengan bentuk .Bin.Data ntu mesti di compert ..
software buat compert nya

COSI

pijit pake jidat

buat game yang lain silahkan req aja ea.. .
haaaaaaayyyyyyaaayyyyy...
kalo ada keluhan silahkan coment aja ea??
ditunggu selalu..
dan mudah mudahan update selalu

bagi yang mau pake emualtor yang lain ...

AdriPSX_ILE_Edition_1-0-5

pijit pake jari

epsxe170

pijit pake jari

Pcsx-1.5

pijit pake jari

pSX_1_13

pijit pake jari

PSXeven_v0.19.zip

pijit pake jari

SSSPSX-0.0.34e

pijit pake jari

xebra

pijit pake jari

thanks 4 snesorama.us

2 komentar:

bocah mengatakan...

tidak bisa ter insstal emulatorx kpa y tu?

Lensa Hitam mengatakan...

gan kalau mau pkk joystick

:nangis :rate :lebay :hoax :nyimak :hotnews :gotkp :wow :pertamax :lapar :santai :malu :ngintip :newyear

Posting Komentar